偷糖popoer

【麦藏】龙神与魔法师

我昨天晚上的梦,简单记一下,仿佛简陋大纲一样的东西。会不会写成文不知道,不过也是遥遥无期了。真的心痛,昨天做梦的时候心疼死了,没梦到结局,私心给了个he。

我曾经相信,爱我的你一定能明白,我的意思。
麦克雷亲手杀了龙神半藏,他只是做权宜之计,为了骗取皇室的信任,好拿到半藏的尸体和红莲烈火让两人一起重生。
他本来把计划写在一张纸条上悄悄留给了半藏,却不曾想着急来救他的龙神失去了平日里的小心仔细,根本没注意到自己发带的异样便化龙而来。
麦克雷以为半藏是知道计划才轻松被自己杀死,半藏则是在对他完全的信任下毫无防备地在震惊和心痛中被恋人亲手杀死。
那一夜龙神陨落,撼天震地。
红莲烈火焚身重生之法,施法者必须保持清醒主持法阵,麦克雷抱着被火光印红了的巨龙,他笑着亲吻龙神闭着的眼睛 “即使要承受灼烤致死之痛,只要能和你在一起,对我来说都是值得的呀。”
重生后的半藏记得前世的自己被最爱的人背叛杀死,记得那人笑着说“不过是玩玩儿而已,龙神大人不会当真了吧?”记得匕首刺进心脏时的疼痛,记得两人相守一生的誓言。
“不过是一场欺骗罢了啊”他恨,恨自己的愚蠢,恨麦克雷的欺骗,发下毒誓今生再也不会爱上任何人。
重生后的麦克雷本以为终于能和半藏长相厮守,可当他好不容易找到半藏时,却差点被尖利的龙爪一瞬抓破喉咙。
半藏没有杀死他,只是把他关进牢笼里日日折磨。
写满咒文的黑锁链穿过琵琶骨将人类吊在牢房中央。听到脚步声时,垂着头的人疲惫地抬眼看着龙神,他勉强地扬起一个嘴角抽搐的笑容:“今天,你愿意听我解释了吗”
“闭嘴”
究竟是为什么呢?我以为爱我的你,能够明白我的心。

即便是这样折磨这个叛徒,半藏心里却仍然得不到一点儿解脱,这个人为什么还能笑的出来呢?为什么还能牵动我的心?明明是在说谎,明知道他是在说谎!为什么下不去手杀了他?为什么?
直到半藏历雷劫的时候,他才发现自己身上有红莲烈火的重生印记,才知道自己的重生不是偶然,调查清楚了关于红莲烈火重生的古法之后他明白了麦克雷做的一切。可这个时候,麦克雷已经被折磨地失去了声音和视力。
他飞奔到牢笼里,解开那些折磨人的束缚,看着曾经意气风发的人甘愿被自己搞成这幅模样,甚至不敢去拥抱这个伤痕累累的人。
麦克雷却好像明白了什么,颤抖着摸到龙神的脸,他咧嘴对爱人报以同以往一样爽朗的笑容,用唇语无声地说:“不要哭,你哭了,我会心痛”。

等到麦克雷被医治痊愈的那一天,半藏逃跑了。
但是麦克雷并不担心,因为他知道,他一定会追回来这条龙的。

评论(11)

热度(36)