偷糖popoer

预告

鬼知道什么时候写,汤上看图有感的pwp
未交往,双向好感。

麦克雷和半藏两个人拼酒,两个不认输的人最后已经勾肩搭背唱着乱七八糟的歌摇摇晃晃地往基地走回去。

其实麦克雷还不算太醉,毕竟他平日里一向喝惯了烈酒,和总是喝清酒的半藏不一样,这样的程度只是让他有些上头罢了。反而惊讶的是半藏,平时冷冷清清的弓手大概是真的喝高了,一反常态开朗地大笑着唱歌,红红的脸颊像猫咪软软的粉色肉垫抓挠着麦克雷心脏痒痒的。在闪烁不明的霓虹灯下,他弯弯的眼角里仿佛沉醉着一轮月亮,眼尾也带上了一点红把淡淡地皱纹点缀成迷人的清风。
‘啊,好可爱’牛仔迷迷糊糊地想着,看着那双明亮的眼睛,一时竟忘了移开视线。
直到被压到床上,皮带都被解开了一半了,牛仔才后知后觉正在发生着什么事情,脑子一下子清醒了大半,赶紧拉住身上动作着的人。
“半?半藏?!你,干什么?”
醉鬼闻言抬起头来看着牛仔,他咯咯地笑着,半迷起那双勾人的眼睛,他直直地盯着窘迫的麦克雷,突然伸出粉色的小舌头舔了舔下唇,哼哼着笑起来:“嘿,嘿嘿,你喜欢我,不是吗。”他歪歪头,天真地扒下了牛仔最后的底裤,然后自然地握着充血狰狞的小杰西傻笑起来。“我也喜欢你哦”醉鬼口齿不清地对小杰西说,然后像小孩子喜欢糖果那样满足地舔了上去。

“噢!半藏!我的耶稣玛利亚啊”

‘好,好可爱。’

评论(8)

热度(27)