偷糖popoer

奉子成婚【1】

ABO
炮友关系     
轻松搞笑的短篇
可爱的纳豆的点梗。
(我写着写着就想还是写轻松搞笑一点好了)

半藏从未想过会自己会有一个孩子,他认为他们的所有措施已经把意外怀孕这件事完全阻挡在外了。

      
处理omega的该死发情期,现代社会不缺乏各式有效的抑制剂,使用抑制剂的副作用也在不断的改进中降到了最低点,这对omega在社会的平等生存做出极大的贡献。尽管在各方面的能力alpha仍然是当之无愧的王者,omega们却也早已经在各个岗位上独当一面了。

岛田半藏是一个omega,在现今社会这没什么大不了的,对岛田家来说更是这样的。omega性别的岛田主人早有先例了。因为龙神之力会让每个岛田变得同样强大,不管他本来是alpha还是beta或者omega,那么这样一来性别本身便无所谓了。

通常来说每个龙神之力的继承人在16岁生日之前进行入墨,方便之后龙神来寄宿。凡流着岛田血脉之人,都会在16岁那一年的某天,迎来陪伴一位自己一生的寄宿圣灵。

每一位岛田,却不包括岛田半藏。

岛田家的长老和家主都在注视着坐在大堂中央的半藏,时间一分一秒地流逝着,金黄色的灯光把四周照得通明,房梁上的龙神木刻那暗红色的眼珠子像厉鬼一般盯着这个少年。他额头上冒出的汗珠顺着脸颊滑下来。“噗哒”一声一滴汗水坠落在木地板上,半藏16岁的最后一天的最后一秒过去了。

   半藏大腿上颤抖的拳头颓然松开,隐约可见指甲留在掌心的伤口。神龙终究没有如期降临,正当整个岛田家陷入沉默悲伤之时,17岁的岛田半藏早已入墨完毕的左手却突然蓝光乍现,他感觉突然有什么东西在强行挤进来,左臂一瞬间仿佛要炸裂一般的胀痛。侥是一向坚忍的半藏也痛的大吼起来,吓坏了一众围观的人,反而岛田家主半藏的父亲露出了狂喜的表情。

那一晚在半藏无比痛苦的嘶吼中度过,外人只知道纹身师半夜急匆匆的被召进岛田家,却不知道那晚岛田城里究竟发生了什么变故。后来过了一段时间源氏才看见哥哥左臂的纹身不知为何一直向上被延伸到了胸前,原先的那条龙的空余位置又强行纹了一条一模一样的龙神上去。

岛田半藏是岛田家第一个17岁继承龙神之力的人,也是头一个承载了两条龙神的人。而且事实上也是因为纹身的位置不够才会导致他的继承推迟了那么久,才会导致他的继承过程如此痛苦。当时目睹了哥哥的继承场面的源氏,差点给没吓哭了。也使得他大半个16岁都在战战兢兢中度过(其中不乏半藏的故意恐吓)结果自己的龙神降临时,哆哆嗦嗦的源氏却发现全身沐浴着暖流十分舒服,才知道自己被老哥骗了。

这些都是陈年往事了,要说半藏为什么会回想起来这个事情,还得说到他omega的这个性别。
双龙意味着双倍力量,当然半藏的强悍有目共睹,但除了倒霉的继承过程,双龙的副作用还有一个。

那就是,抑制剂无效。

龙神之力本就排斥它认为对身体有害的东西,而半藏这两条龙更是坚定不移地认为改变半藏生理周期的抑制剂是超级毒品。

在遥远的过去,岛田家omega用的方法是圈养无能力的alpha,或者政治联姻一个弱小的alpha。再后来是使用抑制剂,毕竟通过结合来解决稍微不太安全。可是两条龙的力量的确是很厉害啊,在这个抑制剂高效化的时代,半藏竟找不到一个不会被龙神之力抵消的产品,即便是强到有高副作用的抑制剂,也只有一点点的成效。
离开岛田家的半藏自然不可能圈养什么alpha。不过还好,在这个开放的时代,找炮友这个事早就没什么大不了的了。

而杰西麦克雷,就是半藏最近的炮友。

老实说,找到麦克雷之前,半藏已经很久没打炮了,他通过龙神之力可以压制自己的发情期,但不能太久,每四个月必须得发泄一次,因为龙神认为这是违反身体健康的行为,会制止他这么做。

这一说回来,就不得不提到,半藏对这两个老家伙的不满大概全在一件事上了。对,关于半藏的终身大事,龙神好像有点管的太宽了。只是强行抵消他的抑制剂就算了,他们甚至老是催促他去找一个伴侣!!!!是的,这两条为老不尊的老龙直接向他抱怨过他不能因为脾气太差找不到男朋友。

半藏从未如此想要砍掉自己的左手。

好吧,在这样一个大环境下。半藏和麦克雷,成了固定炮友。
杰西麦克雷,一个同事,alpha,性事上很开放,长相凑合(其实意思是超符合半藏的口味),满嘴跑火车,合格的炮友。这就是半藏对麦克雷全部的印象了。那么现在,这要多一个印象了,半藏孩子的爸爸。

开什么玩笑啊!

在齐格勒一脸严肃地把报告单交给半藏的那一秒,半藏就感觉到了微妙的恐惧感,等他看完报告,不,看完5次这个报告单之后,半藏的大脑停止了活动。
“半藏,你要好好想想接下来怎么做了。作为一个医生,我介意你最近都不要参与任何行动了。”
在齐格勒说话的时候,对面的半藏端坐着低头看着地板,眉头皱得紧紧的,严肃的可怕。
“我知道了。”

自己!怎么!可能!怀孕!!!
半藏第一个想到的是麦克雷动了手脚,但他很快否定了这个想法,第一因为麦克雷看上去似乎毫不知情,其次半藏并不认为麦克雷有任何原因要这样做,这样对他并无好处,他看上去可不是喜欢孩子的人,第三麦克雷从未有过任何强行标记半藏的行为,如果真的是故意的应该还是要标记在先,毕竟未标记怀孕的可能性只有百分之五。
那么问题只能出在自己身上了。果然,是龙神干的好事吧!
当半藏质问龙神的时候,距离两龙一人剧烈吵架的家庭风暴中心数百米的医务室里。
前来做机械臂例行检查的麦克雷在医务室垃圾桶里发现了半藏的检查报告。(你问为什么麦克雷会翻垃圾桶?他只是抖烟灰的时候不小心把雪茄掉进去了,那很贵的啊,吝啬鬼麦克雷赶紧趁着没人……总之,一切都是缘分。)

‘啊!天呐!我,我我,我要当爸爸了!?
不不不,孩子是我的吗?我没有标记半藏啊……不对不对,没人标记过半藏啊,今天早上我才偷偷闻了的……半藏身上只有我和他自己的气味啊,所以就是我的吧……’
所以刚刚出诊回来的齐格勒一进门就看到一只巨大的柯基犬用狗狗眼望着自己,大叫着:“医生”冲了过来,这一瞬间让她回想起了来自源氏的恐惧。

抱着从齐格勒那里拿回来的一堆孕期指导和育儿宝典,麦柯基傻笑着往宿舍走回去。

没错,杰西麦克雷其实应该改名叫,杰西•半藏迷•麦克雷,他早就对东方弓箭手一箭倾心了,一箭,字面意义上的,在麦克雷被半藏误以为是敌人的初见面那天,一箭被废掉机械臂的时候。麦克雷私底下称之为,丘比特之夜,私底下,老狐狸麦克雷当然没有傻到当着半藏的面犯花痴,不然也不可能走到炮友这一步了。

老实说吧,麦克雷也是个行动派了,他把自己对这位omega的爱慕张扬地表现出来了,几乎每时每刻都在试着和好友的哥哥调情(源氏:打死你哦),谁知道半藏是和木鱼脑袋,他眼里的麦克雷就只是一个轻浮的alpha,很开放,见谁都调情,这样的人。其实哈,这种偏见的印象形成中源氏也算是出了一把大力了。

天见我诚,麦克雷其实是个挺纯情的家伙,当然不是说他是个0经验,毕竟都快四十岁的老男人了。但他确实私生活很单纯的,虽然有些油嘴滑舌,但是也没有到处调情啊,半藏是很久以来他追的第一个人了,这也是为什么他的调情手法老实说有时候挺俗气的。

在阴差阳错之下,一个认为自己在用心追求半藏的麦克雷,被半藏误会成了谁都可以上床的花花公子。
而这样的情况下,半藏突然被告知怀孕了,他当然认为没有必要告诉麦克雷。

在和龙神大吵一架之后,半藏终于还是认命了,既然已经怀孕,半藏决定留下这个孩子,毕竟他再也做不出手刃血亲的事来了。

“因为麦克雷完全有权利拒绝孩子的到来,孩子的事还是瞒着麦克雷的好。”这么想着的半藏一拉开门,就看见门口站着一个牛仔,用炙热的眼神兴奋地看着他,就差没有摇尾巴了,于是半藏“砰”地把门关上,“看错了吧,我还是注意休息一下好了。”
然后门外传来了敲门声。

“半藏,我们需要谈谈。”门外的麦克雷这样说到。

评论(19)

热度(130)